快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  产后  假花胶  as

冰糖炖花胶营养价值很高

  

  花胶也就是我们常说的鱼肚,鱼肚是宴会菜肴的珍品之一,经过发泡等复杂工艺制作而成,含有丰富的钙、蛋白质等。而冰糖炖花胶是花胶的常见做法,不仅是味道甜滋滋,营养价值还很高呢!想知道冰糖炖花胶究竟有什么的营养价值吗?那就不要错过以下的内容了哦。
 

冰糖炖花胶,花胶胶原蛋白
 

  冰糖炖花胶的主要食材就是花胶,花胶能够固本培元,补肾固精,滋阴去燥,润肠通便,祛斑美白,延缓衰老,增强抗病力。它的营养价值如下:
 

  花胶的主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品。花胶含丰富的高级胶原蛋白质,具滋阴养颜,补肾,强壮机能。腰膝酸软,身体虚弱,最适宜经常食用。花胶食疗功效高,含有丰富的蛋白质、胶质、磷质及钙质,女士视为养颜珍品。对身体各部分均有补益能力,无论男女老少均可食用,是补而不燥之珍贵佳品。
 

您可能还会对下面的文章感兴趣: